Каталог товаров

Отзывы

Хотите оставить отзыв?
Светлана
19.02.20
Светлана
Отличный магазин!!!Все в наличии печи, сэндвичи, дымоходы и ещё много полезных вещей. Грамотный и вежливый продавец-консультант Николай, помог при выборе печи. Всем советую!!! Отзыв размещен на Яндекс.Карты
Андрей Ш.
31.01.20
Андрей Ш.
Классный магазин обслуживание на 5 покупал печь помогли с выбором всё рассказали показали посоветовали погрузили в машину. Рекомендую этот магазин Отзыв размещен на Яндекс.Карты
Костя
15.01.20
Костя
Спасибо, съездили купили у вас в магазине котёл, очень понравилось обслуживание, компетентный продавец, спасибо. Отзыв размещен Вконтакте
Nikolay Ignatev
22.03.20
Nikolay Ignatev
Хороший магазин. Покупал у них все для бани, печ, дымоход, камни. Грамотный персонал. Все рассказали и объяснили. Особенно понравился менеджер Андрей. Рекомендую. Отзыв размещен на Яндекс.Карты
mrreys
11.03.20
mrreys
Достойный выбор печей и комплектующих к ним. Цены нормальные. Большинство всего в наличии, объездил почти все магазины в городе с такими товарами, этот приглянулся больше всего. Покупал не так давно печь для гаража с комплектующими, почти всё понравилось, но из продавцов, компетентный только, тот, что по старше(Забыл имя). С ним действительно приятно общаться, видно, что давно в этом деле, очень грамотные консультации. Второй, что помоложе, не очень пока видимо развит в этой индустрии продаж. Выявление потребностей у клиента, главная проблема. Если пришел пальцем тыкнул, тебе это и продали, уточнять расспрашивать мало щас кто будет и давать грамотные консультации так же. Купил лишний один дымоход, деньги вернули без проблем. Сейчас пользуюсь печкой, всё устраивает. Рекомендую этот магазин. Отзыв размещен на Яндекс.Карты
Владимир Ю.
10.01.20
Владимир Ю.
Очень проффесиональный персонал, не навязывают свой товар от того нет негатива. Большой выбор печей всевозможных типов и сопутствующих товаров. Всем рекомендую. Отзыв размещен на Яндекс.Карты
sp 1.
20.12.19
sp 1.
Покупал печь. Привезли очень быстро. Доставка была, но приехал только один человек. Отзыв размещен на Яндекс.Карты
Александр Т.
02.10.19
Александр Т.
Хороший магазин, цен ниже по городу не нашел. Отзыв размещен на Яндекс.Карты
Михаил К.
21.09.19
Михаил К.
Хороший магазин печей и печной фурнитуры. Занимаюсь строительством печей и закупаюсь всегда у них. Практически все в наличии. Рекомендую. Отзыв размещен на Яндекс.Карты
Ирина П.
25.07.19
Ирина П.
Отличный консультант Александр. Молодец молодой человек, рассказывает всё понятно, мне повезло с ним и нравится очень с этой фирмой работать. Отзыв размещен на Яндекс.Карты
Купить в 1 клик
Данные успешно обновлены
Выберите ваш город